Stimme+
Schöntal
Lesezeichen setzen Merken

Was morgens im Kloster Schöntal passiert

   | 
Lesezeit  3 Min
Erfolgreich kopiert!

Die klösterliche Herkunft prägt die Atmosphäre aber auch das Bildungsangebot in der heutigen Tagungsstätte. Während Hotelgäste auschecken, sich Teilnehmer an Kreativkursen meditierend in Stimmung bringen, kümmert sich das Personal um Zimmer und Küche.

Küchenleiter Thomas Roderus rührt noch in der Soße im Topf, dann muss er los, die Lebensmittellieferung verräumen.
Fotos: Susanne Schwarzbürger
Küchenleiter Thomas Roderus rührt noch in der Soße im Topf, dann muss er los, die Lebensmittellieferung verräumen.  Foto: Schwarzbürger, Susanne

Die Radfahrer haben den Torbogen zum Klosterhof hinter sich gelassen und biegen nach rechts ab.

Sie abonnieren Stimme+ bereits?   Zur Anmeldung

Stimme+ Abonnenten lesen auch

Alle Stimme+ Artikel