Wie auf der Almhütte: Ein kulinarischer Besuch im "Wintergarten Saline" in Bad Friedrichshall
Gastrotipp: Wo die "Wilde Hilde" auf den "Scharfen Hagenbacher" trifft. Im "Wintergarten Saline" in Bad Friedrichshall gibt es Burger mit selbst gemachten Buns und viele Hüttenklassiker.

Idylle pur am historischen Neckarkanal in Bad Friedrichshall-Jagstfeld: Der "Wintergarten Saline" lädt in seine gemütliche Almhütte ein. Bierbänke, Geweihe, karierte Tischdecken, Felle: Jawohl wir sind tatsächlich auf einer Alm. Ideal, um Freunde zu treffen, Geburtstage zu feiern oder sonntags das Saline-Hüttenfrühstück zu genießen. Hierzu ist aber eine Reservierung nötig.
Als besondere Spezialität stehen verschiedene Burger auf der Speisekarte: "Der Urschwabe"- mit Maultasche, "Die Wilde Hilde" - mit Wild aus eigener Jagd, "Der scharfe Hagenbacher" - mit Jalapenos, "Der Neigschmeckte" - mit Gemüse, um nur einige zu nennen.

Die Burger Patties sind selbst gemacht und super saftig. Die Buns stammen vom "Wildbaker" Johannes Hirth. Dazu gereicht werden Pommes, Süßkartoffelpommes, Kartoffelspalten oder ein leckerer Salat. Auch die Getränkeauswahl ist groß. Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein Cocktails, Tee, Kaffee oder Glühwein - es ist alles da, was das Herz begehrt. Nachtisch gefällig? Aber klar doch. Zum Schluss noch einen Apfelstrudel mit Vanillesauce. Herz was willst du mehr! Halt stopp: Einen Kaiserschmarren hätte es auch gegeben, wie auf der Alm - den haben wir aber nicht mehr geschafft. Uns ging's wie Max und Moritz - wir waren einfach zu satt.
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