Neueröffnung im Heilbronner Wollhaus: Das steckt hinter „10 Points Pizza“
Im Heilbronner Wollhaus eröffnet ein neuer Fastfood-Laden. Bei „10 Points Pizza“ soll das Produkt direkt aus Italien stammen. Das steckt dahinter.
Pizza aus Italien schmeckt vielen Menschen besonders gut. „10 Points Pizza“ von Inhaber Bogdanel Condrea, der im Landkreis Heilbronn aufgewachsen ist und bis heute hier lebt, soll eben diese Lücke füllen und italienische Pizzen nach Heilbronn bringen.
Das „Original aus Italien“ wird dem Inhaber zufolge dort von Hand gemacht. „Die Qualität stimmt“, sagt Condrea. Denn alle Produkte kämen aus Italien. Nach dem Vorbacken werde die Pizza gefroren und nach Heilbronn geliefert, wo Condrea sie im Wollhaus wieder aufbackt. Nur wenige Meter weiter soll im November noch ein weiterer Fastfood-Laden eröffnen.
Fastfood-Neueröffnung am Wollhaus: Pizza aus Italien in Heilbronn
Zunächst will der Inhaber allein im Landen stehen. „Mein einziges Team ist meine Frau.“ Geplant sind Öffnungszeiten Montag bis Donnerstag von 11 bis 20 Uhr und Freitag bis Sonntag bis 22 Uhr.
Wie kam der Mann aus dem Raum Heilbronn zum Pizza-Laden? „Ich habe eigentlich nie mit Pizzen zu tun gehabt“, gibt der „10 Points Pizza“-Inhaber zu. Doch dann habe er über Kontakte ein gutes Angebot direkt aus Italien bekommen. Teil einer Fastfood-Kette ist „10 Points Pizza“ im Heilbronner Wollhaus noch nicht. „Hoffen wir, dass es eine Kette wird“, sagt Condrea.

„10 Points Pizza“ eröffnet im November – Heilbronner bietet italienisches Fastfood an
Für die Eröffnung, die am 1. November im Heilbronner Wollhaus stattfinden soll, sind bei „10 Points Pizza“ keine speziellen Angebote geplant. Es bleibe beim Preis, für den es die Pizzen immer geben wird: 8,90 Euro mit zusätzlichem Getränk für eine Pizza mit 29 Zentimeter Durchmesser. „Das ist ein fairer Preis heutzutage“, ist sich der Inhaber sicher. Vor allem durch die hohe Qualität der Produkte sieht er das gerechtfertigt.
Auf der Speisekarte stehen klassische Sorten wie Salami oder Margherita, auch eine vegane Pizza und die sommerliche Variante Estate sind dabei. Bei allen reife der Teig wie üblich 72 Stunden lang.

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