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Landgasthof Jagstmühle: Von Gutbürgerlich bis Gourmet

Der Landgasthof Jagstmühle in Heimhausen ist bekannt für seine aromenstarke Küche.

Von Juergen Koch
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Lesezeit 1 Min
Von Gutbürgerlich bis Gourmet
In der aufwendig restaurierten Mühle genießen Gäste besondere Momente fernab des Alltags.  Foto: Koch, Jürgen

Heiner isst sich in der Mühlenscheune mit gefüllten Nudeln, Kartoffelsalat und Soße glücklich, Hanne mit einer Filetpfanne, Champignonsoße und Spätzle. Drunten im Haupthaus genießen ein paar Gourmets die Fine-Dining-Menüs. Einer die regionale Variante mit Genüssen von gebeizter Lachsforelle über Zander und Albschnecke bis zum Hällischen Landschwein. Ein Zweiter das Gourmetmenü mit Edelviktualien wie Gänseleber, Gelbschwanz-Makrele, bretonische Seezunge oder geflämmter Aal. Eine Dritte das

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