Neues Fast-Food-Lokal in Heilbronn: Zeroeight Chicken in Klarastraße eröffnet
In der Klarastraße in Heilbronn hat das neue Fast-Food-Restaurant Zeroeight Chicken eröffnet. Enes Vonal setzt auf Hähnchen-Fingerfood, Saucen aus eigener Herstellung und bald Außengastronomie.
Rote Luftballons umrahmen den Eingang, von dem ein roter Teppich in den Innenraum führt. Dort empfangen freundliche junge Frauen den Gast. Der Zuspruch ist gut, die Menschen sind neugierig, auf das neue Angebot an Speisen und Getränken. Mit rund zweimonatiger Verspätung hat am 14. Juli in der Klarastraße 7 das neue Fast-Food-Restaurant Zeroeight Chicken eröffnet, das eigentlich bereits im Mai starten sollte.
Zeroeight Chicken eröffnet: Fast-Food-Lokale in der Nähe kein Problem
„Mit den Handwerkern ist es zur Zeit nicht so einfach, aber wir sind jetzt froh, dass es richtig losgeht, und wir hatten an den ersten Tagen auch schon viele Besucher“, freut sich Enes Vonal. Das Umfeld rund um die Klarastraße, mit zahlreichen Fast-Food-Restaurants in unmittelbarer Nähe, sieht der Geschäftsführer von Zeroeight Chicken nicht als ein Problem an, eher im Gegenteil.

„Hier ist ein gewisser Foodspot entstanden. Der eine hat Lust auf Döner, der andere auf Schnitzel, der dritte auf Chicken, und das belebt auch das Geschäft“, ist sich Enes Vonal sicher, der seit 2022 in der Weipertstraße das Restaurant Zeroeight Burger betreibt. Zeroeight Chicken setzt vor allem auf Fingerfood mit Hähnchenstücken, die in einer selbstkreierten Panade gebacken werden. Dazu gibt es handgemachte Saucen und Beilagen wie Krautsalat und Mac and Cheese, also verschiedenen Variationen von Nudeln mit Käsesauce, sowie Pommes.
Zeroeight Chicken plant auch Außengastronomie in Heilbronn
Da es in der Gaststätte im ehemaligen Juweliergeschäft Seramoni, nur Stehtische gibt, werden alle Speisen auch zum Mitnehmen angeboten. Die Erweiterung um eine Außengastronomie soll schnellstmöglich erfolgen. „Der Antrag bei der Stadt ist gestellt“, betont Enes Vonal. „Und wenn alles gut läuft, wollen wir unser neues Restaurant auch erweitern“, sagt er, „das ist zumindest das Ziel“.

