Lesen Sie den ganzen Artikel.

Jetzt 30 Tage kostenfrei testen und uneingeschränkten Zugriff auf alle Inhalte erhalten.

zum Angebot
PREMIUM
Region
Drucken Drucken
Lesezeichen setzen Merken

Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Stockbrot

Es müssen nicht immer Brötchen sein: Naan-Brot-Teig ist perfekt fürs Stockbrot-Grillen am Lagerfeuer. Das Rezept für den Klassiker aus der indischen Küche ist ganz einfach.

Andreas Tschürtz
  |    | 
Lesezeit 1 Min
 Foto: (34224810)

Naan-Brot Naan-Brot ist ein Klassiker aus der indischen Küche. Die Fladen sind schnell gemacht und schmecken hervorragend anstelle von Reis etwa zu Curry-Gerichten. Der Teig eignet sich aber auch prima für Stockbrot. Das wird mit Naan-Brot-Teig außen knusprig und innen fluffig.  Zubereitung Die lauwarme Milch mit dem Zucker und der Hefe in einer Schüssel vermischen und an einem warmen Ort ruhen lassen. Nach etwa 15 Minuten bilden sich Schaumblasen. Dann kann der Teig weiterverarbeitet

PREMIUM

Stimme.de Premium

Angebot wählen und unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten auf Stimme.de erhalten:

Stimme.de Premium 30 Tage kostenlos

0,00 Euro

  • 30 Tage kostenlos testen
  • Danach nur 9,99 Euro/Monat
  • Monatlich kündbar
Jetzt testen

Stimme.de Premium Jahresabo

99,00 Euro

  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Danach monatlich kündbar
  • Über 20 Euro sparen
Jetzt sparen
Sie abonnieren Stimme.de Premium bereits?   Zur Anmeldung

Premium-Abonnenten lesen auch

Alle Premium-Artikel