Stimme+
Gastronomie
Hinzugefügt. Zur Merkliste Lesezeichen setzen

Neues Restaurant in Heilbronn – Yanso eröffnet mit authentischer koreanischer Küche

   | 
Lesezeit  1 Min
audio Anhören
Erfolgreich kopiert!

Das neue Restaurant Yanso in der Heilbronner Karlstraße bietet seit Anfang Dezember koreanische Küche an. Gäste grillen ihr Fleisch selbst – direkt am Tisch.


Externer Inhalt

Dieser externe Inhalt wird von einem Drittanbieter bereit gestellt. Aufgrund einer möglichen Datenübermittlung wird dieser Inhalt nicht dargestellt. Mehr Informationen finden Sie hierzu in der Datenschutzerklärung.

Die Räume sind dunkel gehalten und strahlen eine klassische Eleganz aus. In den Fensterbänken stehen farbenprächtige Orchideen, die massiven Tische fallen durch die eingelassene Herdplatte in der Tischmitte auf.

Das neue Restaurant Yanso in der Heilbronner Karlstraße 84 bietet seit dem 5. Dezember eine authentische koreanische Küche an.

Neues Restaurant Yanso bringt authentische koreanische Küche nach Heilbronn

„Es läuft schon ganz gut“, freut sich Xu Feng Yan, der das Restaurant mit seiner Frau Shenglan Chen betreibt. Der Österreicher mit chinesischen Wurzeln und die Chinesin sind in der Gastronomie groß geworden und haben früher das „Ewige Glück“ in Neckarsulm betrieben.

Shenglan Chen und Xu Feng Yan betreiben seit dem 5. Dezember ein neues  Koreanisches Barbeque-Restaurant in der Karlstraße.
Shenglan Chen und Xu Feng Yan betreiben seit dem 5. Dezember ein neues Koreanisches Barbeque-Restaurant in der Karlstraße.  Foto: Zimmermann, Thomas

Nach einer kurzen Auszeit haben sich Yan und Chen neu orientiert und bieten nun Korean Barbeque und weitere Spezialitäten wie Gimpab, Kimchi und Korean Fried Chicken an.          

Koreanische Küche in Heilbronn: Yanso bietet Barbeque und Spezialitäten 

„Das gibt es hier in Heilbronn praktisch noch nicht und damit können wir den Gästen auch etwas Besonderes bieten“, betont Yan. So kommt beim Korean Barbeque hochwertiges Fleisch von amerikanischen Angus- oder japanischen Wagyu-Rindern mit verschiedenen Saucen an den Tisch und wird individuell von den Gästen mit verschiedenen Gemüsesorten und Zutaten gegrillt.

Taste of Yanso: Die Menüs werden im Barbeque-Restaurant am Tischgrill zubereitet.
Taste of Yanso: Die Menüs werden im Barbeque-Restaurant am Tischgrill zubereitet.  Foto: Zimmermann, Thomas

Das Fleisch kommt von speziellen Lieferanten. Beilagen können bei Bedarf kostenlos nachbestellt werden.

Erweiterung um außenliegenden Sitzbereich für das Frühjahr geplant

„Wir unterstützen die Gäste auf Wunsch beim Grillen und das schätzen sie sehr. Deshalb sind wir sicher, dass unser Restaurant eine Bereicherung für Heilbronn ist“, unterstreicht Xu Feng Yan.

Ab dem Frühjahr wird es zu den rund 70 Plätzen im Restaurant auch einen abgetrennten Außenbereich geben.           




Gastro Abonnieren Gastro Abonnieren Kommentare öffnen
Nach oben  Nach oben