Herzogskelter in Güglingen

Gehobene Gastlichkeit in gepflegtem und stilvollem Ambiente – so präsentiert sich das Restaurant Hotel Herzogskelter mitten in Güglingen.   

Herzogskelter in Güglingen-2
Herzogskelter in Güglingen-3

Markus Hoffmann pflegt eine regional bodenständige Küche mit gelegentlichen Ausflügen auf internationales Terrain. So bietet die Speisekarte im Sommer 2020 so manches kulinarisches Urlaubsziel: für Italien und Spanien eine Vorspeise mit kalter Suppe sowie Tomaten und Mozzarella mit Pesto, Coppa-Schinken und Antipasti, für Griechenland und Frankreich mariniertes Pollo Fino-Hähnchensteak mit Zaziki und Schweinefilet in Dijonsenfsauce an Kirchererbsen-Möhrensalat, dazu Pommes Dauphin. Im Restaurant haben 55 Gäste Platz, es gibt Nebenräume für zehn bis 60 Personen und einen Saal für bis zu 500 Personen. Im Sommer wird die Terrasse normalerweise mit 60 Plätzen bewirtschaftet, aktuell wegen der Abstandsregeln jedoch nur mit 20. Geräumig und stilvoll eingerichtet sind die 32 Zimmer in verschiedenen Kategorien, von denen eines barrierefrei und vier auch als Familienzimmer für bis zu vier Personen nutzbar sind. anz
   

Deutscher Hof 1
74363 Güglingen
Telefon: 07135930610
info@herzogskelter.de
www.herzogskelter.de

Öffnungszeiten Restaurant: Fr – Di 11.30 – 14 Uhr und 18 – 21.30 Uhr, Mi + Do Ruhetag
Herzogskelter in Güglingen-4