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Aufgegabelt: Der Gastro-Newsletter mit regionalen Leckerbissen

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Lesezeit  1 Min

Sie suchen Restaurants in Heilbronn und der Region, bei denen sich ein Besuch mit Freunden und Familie lohnt? Nehmen Sie Platz, wir servieren Ihnen Gastro-Tipps, die Sie noch nicht probiert haben.  

Immer am letzten Donnerstag des Monats und zu besonderen kulinarischen Anlässen erhalten Sie den Newsletter “Aufgegabelt”.

 

Vier Stimme-Redakteure schreiben im Wechsel

 

Gastronomie Newsletter Autoren
Tobias Wieland, Kilian Krauth, Milva-Katharina Klöppel und Thomas Zimmermann (von links) schreiben im Wechsel den Gastronomie-Newsletter "Aufgegabelt".  Foto: Ralf Seidel

Tobias Wieland ist Kenner verschiedenster Biere, Brauereien und Liebhaber uriger Besen- und Dorfwirtschaften in ganz Heilbronn-Franken. Er bringt Geheimtipps ein, die Sie garantiert noch nicht kennen. 

Kilian Krauth ist Wein-Experte in der Stimme-Redaktion – nicht nur wegen seiner Rubrik "Weinnotizen". Er bereichert den Newsletter auch über die Weindorf-Zeit hinaus mit Informationen zu edlen Tropfen und Wengertern aus der Region. 

Milva-Katharina Klöppel ist bekannt für ihre Serie "Heilbronn is(s)t bunt". Sie berichtet über Spezialitäten internationaler Küchen in der Region. Zudem spielt das Thema Nachhaltigkeit eine große Rolle in ihrer Berichterstattung. 

Thomas Zimmermann schreibt in seiner Rubrik "Stadtbummel" über die aktuellen Gesprächsthemen in Heilbronn. Er weiß, welches Restaurant neu eröffnet, wo ein Café bald schließt, und was die Gastro-Szene gerade umtreibt. 

 

Sie wünschen vor der Anmeldung einen Gruß aus der Küche? Hier können Sie die aktuelle Newsletter-Ausgabe Probelesen.

 

 

Aufgegabelt

Der Newsletter mit Restaurant-Tipps aus Heilbronn und der Region.

 

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Fragen, Anregungen und Kritik nehmen wir unter der E-Mail-Adresse aufgegabelt@stimme-mediengruppe.de entgegen. 

 

Guten Appetit! 

Ihre Stimme-Redaktion 

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