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Linsen und Spätzle: Schwäbischer Klassiker mit stark regionaler Note

Linsen und Spätzle sind für Inge Kolb nicht nur Herbst- und Winter-Gericht, sondern ein Geschmack, der über Generationen reicht.

Dominik Knobloch
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Lesezeit 2 Min
Linsen und Spätzle: Schwäbischer Klassiker mit stark regionaler Note
Für viele Schwaben ein vertrauter Anblick: Linsen und Spätzle mit einem knackigen Paar Saitenwürstchen. Der Klassiker kommt aber längst auch über die Landesgrenzen hinweg auf den Tisch. Fotos: Dominik Knobloch  Foto: Dominik Knobloch

Sollen wir nochmal messen?" fragt Inge Kolb, während sie die Flasche mit Essig bereits beherzt in Richtung des massiven, blauen Topfs mit den dampfenden Linsen schwingt. Beim letzten Handgriff hat sich die Leingartenerin dann doch an die besondere Herausforderung in ihrer bescheidenen Küche gewöhnt. Gutes schwäbisches Essen zuzubereiten, das ist für die passionierte Hobbyköchin nicht das Problem. Aber Mengenangaben? "Ich habe dafür kein Kochbuch, kein Rezept - mit 81 Jahren hat man das im

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