Lesen Sie den ganzen Artikel.

Jetzt 30 Tage kostenfrei testen und uneingeschränkten Zugriff auf alle Inhalte erhalten.

zum Angebot
PREMIUM
Obersulm
Drucken Drucken
Lesezeichen setzen Merken

Tipps und Tricks für das perfekte Steak

Beim XXL-Lesersommer erfahren die Teilnehmer von Fleischsommelier Dominik Hohl Wissenswertes über Rib Eye, Porterhouse und Co.

Andreas Zwingmann
  |    | 
Lesezeit 2 Min
Tipps und Tricks für das perfekte Steak
Einen Schaufelknochen könne man als extravaganten Servierteller verwenden, empfahl Metzger Dominik Hohl beim BBQ- und Zerlegeseminar. Foto: Andreas Veigel  Foto: Veigel, Andreas

Dass in der Produktion einer Metzgerei eine Flasche Trollinger im Mittelpunkt steht, hat wohl niemand erwartet. Für Domink Hohl ist sie ein Symbol für seine Leidenschaft. Und die gilt nicht dem Rebensaft, sondern dem Fleisch. "Auf einem Weinetikett steht alles drauf, was man über den Inhalt wissen muss. Und dann gibt es auch noch Sommeliers, die Geschichten zum Wein erzählen können, über Herkunft, Anbau, Lage und Produktion", erläutert er den Teilnehmern der XXL-Lesersommer-Aktion der

PREMIUM

Stimme.de Premium

Angebot wählen und unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten auf Stimme.de erhalten:

Stimme.de Premium 30 Tage kostenlos

0,00 Euro

  • 30 Tage kostenlos testen
  • Danach nur 9,99 Euro/Monat
  • Monatlich kündbar
Jetzt testen

Stimme.de Premium Jahresabo

99,00 Euro

  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Danach monatlich kündbar
  • Über 20 Euro sparen
Jetzt sparen
Sie abonnieren Stimme.de Premium bereits?   Zur Anmeldung

Premium-Abonnenten lesen auch

Alle Premium-Artikel