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Sternekoch Boris Rommel plaudert beim Lesersommer aus dem Nähkästchen

Sechs Stimme-Leser kochen gemeinsam mit Sternekoch Boris Rommel in seiner Gourmet-Küche. Eine Führung durch das Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe gehörte auch zum Programm.

Draskovits
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Lesezeit 3 Min
Sternekoch Boris Rommel plaudert beim Lesersommer aus dem Nähkästchen
Die Kochschürzen durften die Leser behalten, ebenso wie das erlangte Wissen von Sternekoch Boris Rommel vom Wald- und Schlosshotel in Friedrichsruhe. Foto: Ralf Seidel  Foto: Seidel, Ralf

Eine Tonne Schokolade pro Jahr, 2500 Eier pro Woche, ein Forellenbecken im Keller und einen eigenen Bienenstock im Garten: Die Gäste von Boris Rommel staunten am Montag nicht schlecht, als der Sternekoch bei einer Führung durch das Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe Einblicke in die vier Restaurants und das Hotel gab.

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