ST
Drucken Drucken
Lesezeichen setzen Merken

Gemeinsam für den Bio-Markt

Die Frießinger Mühle hat eine Kooperation mit zwei weiteren Mühlen gegründet

Von Heiko Fritze
  |    | 
Lesezeit 2 Min
Gemeinsam für den Bio-Markt
Ein kaum zu übersehender Gebäudekomplex ist am Südrand von Bad Wimpfen in die Höhe gewachsen. Quasi alle zwei Jahre erweitert die Frießinger Mühle ihren Hauptstandort. Bioprodukte sollen nun für weiteren Schwung sorgen. Foto: Archiv/Ulrike Kugler  Foto:

Wie groß sie genau sind, wollen sie nicht sagen. Mahlleistung, Umsatz - alles Betriebsgeheimnis. Doch der nahezu unübersehbare Gebäudekomplex am Südrand von Bad Wimpfen legt nahe: Die Frießinger Mühle ist eine der ganz Großen in Deutschland. Nun hat sich das Unternehmen ein neues Geschäftsfeld erschlossen: Gemeinsam mit zwei weiteren Mühlen aus Ulm und Aalen werden von April an Öko-Mühlenprodukte im großen Stil unter dem Namen

Sie abonnieren Stimme+ bereits?   Zur Anmeldung

Stimme+ Abonnenten lesen auch

Alle Stimme+ Artikel