Neu auf Stimme.de
Lesezeichen setzen Merken

"In aller Munde": Neuer Themenbereich zu Restaurants, Leibgerichten, regionalem Wein und Bier

Sie interessieren sich für Themen rund ums Essen, Trinken und Genießen in der Region Heilbronn? Hier finden Sie alles, was Sie über die neueste Restauranteröffnung und kulinarische Geheimtipps wissen müssen.

Lisa Reiff
  |    | 
Lesezeit 1 Min
In aller Munde Gastronomie-Themenbereich
Auf dieser Themenseite bündelt die Stimme-Redaktion ab sofort alle Artikel, die vom Essen, Trinken und Genießen in der Region handeln.  Foto: HSt-Grafik

Welche Restaurants haben neu eröffnet? Was wird aus dem Traditionscafé, wenn die Betreiber aufgeben? Und welchen Biergarten empfehlen andere Stimme-Leser? Diese und viele weitere kulinarische Neuigkeiten aus Heilbronn und der Region bündelt die Redaktion ab sofort in einem Themenbereich auf Stimme.de.

Unter der Überschrift "In aller Munde" erfahren unsere Leser mehr über leckere Speisen, die in der Region serviert werden und über Weine und Biere, die man probieren und verschenken sollte. Erweitert wird das Angebot durch Bildergalerien, die tieferen Einblick darüber geben, was in der Region gegessen, getrunken und genossen wird.

Newsletter "Aufgegabelt" startet Ende Juli und wird monatlich verschickt

Ab Ende Juli bieten wir zudem einen neuen Newsletter an. Hier können Sie ihn kostenlos abonnieren. Unter dem Titel "Aufgegabelt" schreiben vier Redakteure monatlich im Wechsel. Sie alle kennen sich sehr gut in ihren Bereichen aus und ergänzen sich thematisch ideal, sodass sich Stimme-Leser auf Abwechslung freuen können.

Die Newsletter-Autoren im Überblick

  • Milva-Katharina Klöppel –  bekannt für ihre Serie "Heilbronn is(s)t bunt" – berichtet über Spezialitäten internationaler Küchen in der Region. Zudem spielt das Thema Nachhaltigkeit eine große Rolle in ihrer Berichterstattung.

  • Kilian Krauth, seit Jahren Wein-Experte in unserer Redaktion, nicht nur wegen seiner Rubrik "Weinnotizen", bereichert das neue Angebot auch über die Weindorf-Zeit hinaus mit Informationen zu edlen Tropfen und Wengertern aus der Region.

  • Tobias Wieland, Kenner verschiedenster Biere, Brauereien und Liebhaber uriger Besen- und Dorfwirtschaften in ganz Heilbronn-Franken, wird wahre Geheimtipps einbringen.

  • Thomas Zimmermann ist nach seiner umfassenden Berichterstattung während der Corona-Pandemie, unter anderem in seiner Rubrik "Stadtbummel", bestens über die aktuelle Situation der Gastronomen informiert und weiß Probleme einzuordnen und zu kommentieren.

Mit diesen Neuerungen reagiert die Stimme-Redaktion auf das überdurchschnittlich große Interesse der Leser an Themen, die sich ums Essen, Trinken und Genießen in der Region drehen. Wird das Angebot intensiv genutzt, kann es künftig erweitert werden.

Wir freuen uns, wenn Sie es weitersagen und den Newsletter abonnieren, damit die Themen tatsächlich "in aller Munde" sind.

Kommentar hinzufügen
Kommentar hinzufügen
Kommentare werden geladen
  Nach oben