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Hohenloher Erzeuger präsentieren ihre Spezialitäten auf der Slow Food Messe

Stuttgart/Hohenlohe - Erzeuger präsentieren ihre Spezialitäten auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Die Genießerregion Hohenlohe hat in diesem Bereich eine Menge zu bieten und behauptet sich gut zwischen den rund 400 Ausstellern.

Von Nelli Nickel
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Lesezeit 2 Min
Schlaraffenland für Feinschmecker
Das Zebu-Ragout von Martin Wunderlich kommt bei den Messebesuchern gut an.Fotos: Nelli Nickel  Foto:

Stuttgart/Hohenlohe - Ragout vom Zebu − das macht neugierig. Lange warten muss Martin Wunderlich vom Birkenhof aus Dörzbach nicht. Ständig kommen Leute an seinen Stand auf der Slow Food Messe in Stuttgart, probieren das dampfende Gericht und lassen sich erklären, was ein Zebu ist. Bereitwillig gibt er Auskunft über die Rinder mit dem Höcker, die seit rund 30 Jahren auf dem Birkenhof gezüchtet werden.

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