Lesen Sie den ganzen Artikel.

Zugang zu allen Stimme+ Artikeln jetzt 30 Tage für 0 €

zum Angebot
ST
Region
Drucken Drucken
Lesezeichen setzen Merken

Ursprüngliches Brot in der Brotmanufaktur 280 Grad und eine Standortsuche vom La Bohème

Ein neuer Bäcker setzt in seiner Brotmanufaktur auf spezielle Sauerteige und eine lange Reifezeit. Das französische Restaurant La Bohème sucht nach einem neuen Standort. Was sich in der Heilbronner Geschäfts- und Gastrowelt so tut.

Thomas Zimmermann
  |    | 
Lesezeit 2 Min
Nachhaltiger Bäcker und die Suche nach einer neuen Location
Michael Haase holt frische Brezeln aus dem Backofen. Die Brotmanufaktur 280 Grad in der Charlottenstraße setzt auf ursprüngliche Backwaren. Foto: Andreas Veigel  Foto: Veigel, Andreas

Traditionelle Küche und nachhaltig produzierte Nahrungsmittel haben seit einigen Jahren Hochkonjunktur. Nun hat Heilbronn einen neuen Bäcker, der Brotspezialitäten, Brötchen und Brezel aus regional und nachhaltig produzierten Zutaten, frei von Convenience-Produkten, fertigt. "Unser Ziel ist es, ein ursprüngliches Brot herzustellen, das geht soweit, dass jedes Brot sogar ein bisschen anders schmeckt", betont Mike Baumeister. Der Bäckermeister, der seit wenigen Wochen in der Charlottenstraße

ST+

Stimme+

Angebot wählen und unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten auf Stimme.de erhalten:

Stimme+ 30 Tage kostenlos

0,00 Euro

  • 30 Tage kostenlos testen
  • Danach nur 9,99 Euro/Monat
  • Monatlich kündbar
Jetzt testen Ich habe bereits ein ST+ Paket

Stimme+ Jahresabo

99,00 Euro

  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Danach monatlich kündbar
  • Über 20 Euro sparen
Jetzt sparen
Sie abonnieren Stimme+ bereits?   Zur Anmeldung

Stimme+Abonnenten lesen auch

Alle Stimme+ Artikel