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Heilbronnerinn veröffentlicht neues Kochbuch durch die schwäbische Küche

Bettina Kruck-Hampo zeigt in ihrem Buch Rezepte regionaler Persönlichkeiten aus deren Kindheitstagen. Mitunter geht es bei den Kreationen recht eigenwillig zu.

Joachim Friedl
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Heilbronnerinn veröffentlicht neues Kochbuch durch die schwäbische Küche
Georg Oyen, Cellist im Württembergischen Kammerorchester, entschied sich für ein feines Waffelrezept. Den Duft hat er bis heute nicht vergessen. Foto: Mario Berger  Foto: Berger, Mario

Das Böckinger Feldg'schrei, zubereitet nach einem Rezept von Oberbürgermeister Harry Mergel und Ratskeller-Gastronom Rainer Mosthaf, lässt schwäbische Feinschmecker mit der Zunge schnalzen. Am legendären Butterkuchen aus der Backstube von Konditormeister John Noller und am Hoppel Boppel von Roland Pfäffle führt ebenfalls kein Weg vorbei. Und beim Truthahnauflauf mit Schmorobst nach Art von Nico Weinmann, Holsteiner Rote Grütze à la Dorothea Braun-Ribbat und zum Schluss einem Glühwein, den

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