Feines aus Smoker und Holzbackofen

Ein Glas eisgekühlten Sekt gibt es direkt am Eingang − wer dann auf einen schönen Abend angestoßen hat, kommt gar nicht umhin, direkt die ersten kleinen Köstlichkeiten zu probieren. Sie erwarten einen nämlich übers ganze Restaurant verteilt, vom Hamburger 4.

Email
Feines aus Smoker und Holzbackofen

Ein Glas eisgekühlten Sekt gibt es direkt am Eingang − wer dann auf einen schönen Abend angestoßen hat, kommt gar nicht umhin, direkt die ersten kleinen Köstlichkeiten zu probieren. Sie erwarten einen nämlich übers ganze Restaurant verteilt, vom Hamburger 4.0 über Coq au vin bis zum Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch oder einem Topfenstrudel. "Keller, Küche, Klang" heißt das beliebte Event im Fleiner Hotel-Restaurant "Wo der Hahn kräht", das am Freitag und Samstag, 8. und 9. Februar, bereits zum vierten Mal stattfindet.

Ungezwungen und fröhlich geht es an diesen Abenden zu, wenn Felix Schick und sein Team auch Türen ihres Hotel-Restaurants öffnen, die dem Gast sonst verschlossen bleiben. So werden auch in diesem Jahr wieder viele Häppchen in der Küche serviert − direkt vom Herd oder aus dem Holzbackofen. Auch der BBQ-Smoker wird wieder befeuert, Kellermeister Martin Bauer schenkt Proben aus dem Holzfass aus. Keller, Küche,.... fehlt noch das dritte K: Klang − auch in diesem Jahr spielt die vierköpfige Combo Drive und interpretiert Coversongs von den 50er Jahren bis hin zu aktuellen Charthits.

Der Eintritt kostet pro Abend je 55 Euro, eingeschlossen sind alle angebotenen Speisen und Getränke. Wer Interesse hat, sollte vorab Karten reservieren, Telefon 07131?50810, Mail info@wo-der-hahn-kraeht.de. Ein Weg zu "Keller, Küche, Klang" führt auch über unser Gewinnspiel mit zwei attraktiven Preisen: Der erste Gewinner erhält zwei Tickets für Freitag, 8. Februar, und darf anschließend in einer Suite des Hotels übernachten. Der zweite Preis beinhaltet 1 x 2 Tickets für den 8. Februar (ohne Übernachtung). Wer gewinnen möchte, ruft bis einschließlich Sonntag, 20. Januar, unter nebenstehender Nummer an oder schreibt eine SMS. Über die Gewinner entscheidet das Los. Viel Glück!

Lokale Termine

Im Hans im Glück am Götzenturm in Heilbronn ist vom 22. bis 27. Januar Spanische Woche − täglich ab 17 Uhr. Reservierung unter Telefon 07131?80534.

Im Hofcafé Fuchs in Obersulm-Sülzbach ist ab sofort bis 10. Februar "Winterzeit" mit Spezialitäten für die kalten Tage und Frühstück mit Anmeldung am 3. Februar. Geöffnet ist samstags und sonntags von 14 bis 19 Uhr. Reservierung unter Telefon 07134?3476.

Feines aus Smoker und Holzbackofen

Fingerfood wartet an verschiedenen Stationen auf die Gäste. Foto: privat


Kommentar hinzufügen