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Bruchsal (dpa/tmn)
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Rezept für Ofenspargel mit Linsen-Vinaigrette

Spargel ohne fettige Butter oder Hollandaise: mit Linsen und Vinaigrette schmeckt das Stangengemüse auch lecker.

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Ofenspargel mit Linsen-Vinaigrette
Die Vinaigrette aus Belugalinsen, Leinöl und Balsamico kommt kurz vorm Servieren über Ofenspargel mit Stampfkartoffeln.  Foto: Vsse E.V./Heimatgemüse - Sarah Greger/dpa-tmn

Sie wollen ein Spargel-Gericht ganz ohne klassische Butter oder Hollandaise? Dann ist vielleicht die Kreation des Verbandes Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer genau das Richtige. Zutaten für 2 Portionen: 600 g weißer Spargel, 400 g mehligkochende Kartoffeln, 100 ml Haferdrink, 2 EL Rapsöl (mit Buttergeschmack), 1/2 TL Ahornsirup, Steinsalz, Schwarzer Pfeffer Für die Vinaigrette: 30 g Belugalinsen, 2 EL Leinöl, 3 EL Balsamico Creme, Steinsalz, Schwarzer Pfeffer Zubereitung: 1. Den Backofen

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