Lesen Sie den ganzen Artikel.

Jetzt 30 Tage kostenfrei testen und uneingeschränkten Zugriff auf alle Inhalte erhalten.

zum Angebot
PREMIUM
München/Münster (dpa/tmn)
Drucken Drucken
Lesezeichen setzen Merken

So sticht der Hafer richtig lecker

In Müslischalen ist er ein Klassiker, als «Drink» die vegane Alternative im Cappuccino. Doch Hafer kann noch mehr: Mit dem «neuen» Superfood lassen sich auch super köstliche Gerichte zubereiten.

Von Katja Sponholz, dpa
  |    | 
Lesezeit 2 Min

Zugegeben: «Schleim» und «Brei» beschreibt nicht unbedingt das, was man unter köstlichem Essen versteht. Doch die Engländer und Schotten wissen offenbar, was gut ist. Ein Frühstück ohne Porridge? Für sie kaum vorstellbar. Zu Recht. «Hafer ist einfach perfekt - regional, gesund und lecker», sagt Caroline Nichols, leidenschaftliche Hobby-Köchin und Buch-Autorin («Hafer.

PREMIUM

Stimme.de Premium

Angebot wählen und unbegrenzten Zugang zu allen Inhalten auf Stimme.de erhalten:

Stimme.de Premium 30 Tage kostenlos

0,00 Euro

  • 30 Tage kostenlos testen
  • Danach nur 9,99 Euro/Monat
  • Monatlich kündbar
Jetzt testen

Stimme.de Premium Jahresabo

99,00 Euro

  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Danach monatlich kündbar
  • Über 20 Euro sparen
Jetzt sparen
Sie abonnieren Stimme.de Premium bereits?   Zur Anmeldung

Premium-Abonnenten lesen auch

Alle Premium-Artikel