Marinierter Steinbutt und Wildlachs an buntem Spargel
An dieser Stelle präsentieren Leser und Köche einmal wöchentlich Rezepte. Diese und viele weitere leckere Ideen stehen am 27. Juni in unserem neuen Rezeptheft "Gesund & lecker".

Zutaten für vier Personen Wildlachs 240 g Steinbutt 160 g weißer Spargel vier Stangen grüner Spargel vier Stangen Koriander 10 Stiele Fischfond 0,2 l Noilly Prat (frz. Wermut) 0,05 l Olivenöl 0,1 l Limonen 2 Stk. Sahne 0,1 l einige blanchierte Limonenzesten etwas Zucker, Salz und weißer Pfeffer etwas Sherry-Essig, Traubenkernöl, Kräuter zum Garnieren Zubereitung Koriandervinaigrette: Fischfond, Noilly Prat und Korianderstiele auf ein Drittel reduzieren, passieren und abkühlen lassen.